Тел.: +38(067)-943-67-67

+38(063)-443-40-40

Email: marine-group@ukr.net

Закажите обратный звонок и наш менеджер перезвонит в удобное для Вас время

САРП РЛС

Флот не стоит на месте, на смену старым технологиям приходят новые: совершенствуется материально-техническая база, изменяются стандарты и правила ведения морского дела, в связи с чем перед каждым моряком встает вопрос о профессиональном совершенствовании, освоении и практическом использовании современной информации.

 Неизбежно распространяется повсеместное внедрение электронных карт вместо традиционных бумажных – недалек тот час, когда все крупные суда перейдут на электронные карты.

 

В процессе судоходства у судоводителей неизбежно возникают ситуации при которых видимость может быть ограничена в связи с чем возникает необходимость производить управление судном с использованием радиолокационных систем в режимах автоматической радиолокационной прокладки и наблюдения.

Для того чтобы специалист-судоводитель всегда был готов к такого рода ситуациям и мог оперативно и грамотно разрешать возникающие задачи, крайне необходим высокий уровень владения современными средствами автоматической радиолокационной прокладки.

 САРП это аббревиатура, которая расшифровывается как «средство автоматической радиолокационной прокладки». САРП дает возможность судоводителю обеспечивать безопасный курс судна вне зависимости от географических, погодных и других условий.

           

            Освоив  САРП, специалист сможет выполнять следующие основные группы задач:

            Обнаружение целей в автоматическом режиме;

            Захват целей в автоматическом режиме;

            Сопровождение целей в автоматическом режиме;

            Сигнализирование об опасности;

            Расчет  и выявление предыдущих месторасположений целей;

            Расчет  и выявление  в автоматическом режиме координат, параметров движения целей, а также и параметров сближения с целями;

            Маневрирование с целью расхождения с целями;

            Проигрывание всевозможных ситуаций.

            Морская наука не стоит на месте, судовождение активно развивается: на смену традиционным инструментам приходят новые. В связи с этим своевременное освоение и применение на практике современных технологий САРП позволит специалисту оставаться конкурентоспособным и востребованным на рынке труда.

О нас

Оказываем высококвалифицированную консультативную помощь в оформлении документов любой сложности для моряков. Поможем оформить документы и проконсультируем

Помогаем в оформлении и консультируем по вопросам:

  • - дипломирования командного и рядового состава
  • - обмен учебных и рабочих дипломов, паспорта моряка, сертификатов
  • - восстановление морских документов
  • - повышение квалификации моряков
  • - срочное (ускоренное) оформление документов
  • http://marinegroup.com.ua
  • - 067 943-67-67